salumi brianza


Ingredienti per 4 persone:

  • n. 3 uova
  • n. 6 foglie di menta tritate
  • n. 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • n. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

 

Preparazione:

Sbatti le uova, unisci il grana, la menta e il sale e fai una frittata larga e sottile con olio extravergine di oliva.
Fai raffreddare.
Disponi su un piatto la frittata con n. 7 fettine di Salame Brianza nel formato bindonetto.

 

Abbinamento Vino: Garda Chiaretto Classico DOC

Provenienza: Lombardia

Uve: Groppello gentile, Marzemino, Sangiovese, Barbera

Colore: rosa tenue che ricorda il fiore omonimo

Profumo: elegante, intenso, con sentori floreali

Sapore: secco e sapido, con retrogusto ammandorlato

LE NOSTRE RICETTE: FRITTATA FREDDA CON MENTA, GRANA E SALAME BRIANZA

Potrebbe anche interessarti